Ответы на часто задаваемые вопросы

  1. Как сделать заказ?
  2. Как зарегистрироваться на вашем сайте?
  3. Почему ваши цены значительно ниже, чем в обычной аптеке?
  4. Что такое дженерик?
  5. Можно ли совмещать препараты для улучшения потенции с алкоголем?
  6. Вызывают ли препараты для повышения потенции привыкание?
  7. У вас есть препараты для продления секса?
  8. Что делать, если на этой странице нет ответа на интересующий меня вопрос?

1. Как сделать заказ?

Эту информацию можно посмотреть в разделе Доставка и оплата.

2. Как зарегистрироваться на вашем сайте?

Регистрация происходит автоматически в момент оформления первого заказа. Если Вы уже делали заказы на нашем сайты, вы можете войти в личный кабинет.

3. Почему ваши цены значительно ниже, чем в обычной аптеке?

«Весна 24» — это интернет-аптека. У нас задействовано минимальное количество персонала, нам не нужно тратиться на дорогую аренду помещений для выкладки товара. Все заказы, поступающие к нам обрабатывает крупная оптовая компания, которая располагает несколькими большими складами и берет на себя все функции, связанные с логистикой. Все это позволяет нам существенно экономить и, как следствие, держать цены на низком уровне.

 

Кроме того, в нашей аптеке реализуются качественные дженерики — препараты, произведенные по готовой сертифицированной технологии без затрат на разработку. Такие препараты изначально стоят намного дешевле оригиналов, хотя и не уступают им по эффективности — в них используются абсолютно идентичные компоненты.

4. Что такое дженерик?

Дженерик (генерик, женерик, generic) — это лекарственное средство, в котором используется тот же самый действующий компонент, что и в оригинальном препарате. Дженерик является полным аналогом оригинального лекарства с доказанной терапевтической эквивалентностью. Важно понимать, что дженерик — это не подделка.

 

Фармацевтические компании обладают исключительным правом на продажу разработанных ими лекарств на протяжении определенного времени. В дальнейшем, согласно международному соглашению, такой препарат может выпускать любая другая компания, способная освоить технологию производства. Одно из немногих требований — не использовать оригинальную торговую марку. Поэтому дженерики обычно выпускаются под международным непатентованным названием основного действующего вещества. Например, дженерик марки Сиалис, активным веществом которого является тадалафил, производится под назвнием Tadalafil 100 mg. Иногда дженерик может продаваться под собственной торговой маркой выпускающей его компании — например Тадасип.

 

Стоимость дженерика всегда существенно ниже стоимости оригинального препарата (вплоть до 90%) т.к. компаниям, выпускающим дженерики не нужно вкладывать огромные деньги в разработку, патентную защиту, проводить дорогостоящие клинические испытания и т.п.

 

Несмотря на низкую цену дженериков, их эффективность ничуть не уступает оригинальным препаратам.

5. Можно ли совмещать препараты для улучшения потенции с алкоголем?

Все представленные препараты совместимы с небольшими порциями алкоголя, такими, как бокал вина или кружка пива. Некоторые препараты, например Сиалис (Cialis), можно совмещать и с более существенными дозами алкоголя. За более подробной информацией, пожалуйста, обратитесь к описанию конкретного препарата на нашем сайте или задайте нам вопрос.

6. Вызывают ли препараты для повышения потенции привыкание?

На сегодняшний день в ходе медицинских исследований не выявлено физиологического привыкания к препаратам данного типа.

 

Более того, часто Сиалис и другие подобные лекарства используются по психологическим мотивам — преодолеть волнение, неуверенность в своих сексуальных силах. Со временем неуверенность пропадает, и дозы препаратов снижаются. В итоге мужчина, преодолев психологическую эректильную дисфункцию, становится способен вести половую жизнь без каких-либо вспомогательных средств.

7. У вас есть препараты для продления секса?

Да, есть. Препарат Дапоксетин, представленный в странах Европы компанией Johnson & Johnson под торговой маркой Прилиджи (Priligy), помогает увеличить продолжительность полового акта в несколько раз.

 

Вполне возможно, что вас заинтересует специальный спрей STUD-5000, который обладает легким анестезирующим действием и помогает задержать эякуляцию.

 

Также в нашей аптеке вы можете купить Super P-Force — уникальный комбинированный препарат, который помогает не только продлить половой акт и укрепить эрекцию.

8. Что делать, если на этой странице нет ответа на интересующий меня вопрос?

Задайте ваш вопрос через форму обратной связи. Мы ответим вам в самое ближайшее время.